MeldungMeldung

2. Presse & Service

DRK Sindelfingen – verlässlicher Partner beim Flugfeld-Firmenlauf 2017

210 Firmen mit fast 2900 Läufern nahmen am diesjährigen, dem 6. von Axel Stahl veranstalteten, Firmenlauf auf dem Flugfeld Böblingen/Sindelfingen teil. Die Regenwolken hatten sich rechtzeitig verzogen und so stand einer tollen Stimmung bei den Läufern und den Sanitäterinnen und Sanitätern der DRK-Sanitätsbereitschaft Sindelfingen nichts mehr im Wege. Zwar konnte DRK-Einsatzleitern Birgit Bux am Schluss außer 3 Pflastern keine größeren Einsätze vermelden, dennoch „ist es für alle Beteiligten sehr beruhigend, wenn man weiß, dass im Notfall jemand vor Ort ist, der sachkompetent Hilfe leisten kann“, so Veranstalter Axel Stahl. Mit der Zuverlässigkeit und Einsatzkompetenz der DRK-Sanitätsbereitschaft ist er schon seit Jahren so zufrieden, dass er wenn möglich bei allen seinen Veranstaltungen die DRK-Einsatzkräfte aus Sindelfingen an seiner Seite wissen möchte.